LINEA HO.RE.CA.
LA QUALITA’ DI SEMPRE IN UN NUOVO SISTEMA A CAPSULE CON LE MACCHINE PERFETTE PER OGNI DIVERSA ESIGENZA!
VUOI OFFRIRE AI TUOI CLIENTI UN PRODOTTO DI OTTIMA E COSTANTE QUALITA’?
Scrivi a: assistenza@coffee-matic.it
ECCO I VANTAGGI DI SCEGLIERE LA MACCHINA A CAPSULE:
La macchina da caffè in grani: non vanno MAI spente. Per avere “quello che tu speri di ottenere ”, ovvero risultati accettabili, queste macchine devono sempre restare accese, con i relativi alti consumi che ne conseguono.
Le macchine a Capsule invece vanno accese solo quando servono.
Le nostre macchine a CAPSULE devono essere accese solo per le ore di necessità. Niente sprechi, grande risparmio energetico. Di più: in base all’afflusso di clienti puoi spegnere, a seconda dei modelli di macchina, gruppi specifici, riducendo così il consumo di energia elettrica e risparmiando soldi.
La macchina del caffè in grani: circa 30 minuti prima di poter far caffè secondo i suoi standard.
La macchina del caffè a CAPSULE: solo pochi minuti ed è subito pronta.
La macchina a grani: sono attaccate al rubinetto. Ne consegue la necessità di un sistema di depurazione e del ricambio filtri con tutte le complicazioni del caso e i relativi costi.
La macchina a CAPSULE : hanno un serbatoio proprio, dove mettere direttamente acqua già depurata.
La macchina a grani: molta e costante manutenzione, impiego di un operatore.
La macchina a CAPSULE: nessuna manutenzione ordinaria, nessun personale aggiuntivo.
La macchina a grani: mezz’ora al giorno per le operazioni pulizia
La macchina a CAPSULE: rapidissima , pochi minuti per una pulizia esterna e il lavaggio filtri e bracci caffè.
La macchina a grani: spreco di caffè (e di denaro) a causa dei seguenti fattori:
- Probabile perdita di caffè durante il travaso dal macinino al dosatore
- Primi caffè di rodaggio. Ogni inizio giornata vengono buttati diversi caffè perché di pessima qualità.
- Scarto che resta nella confezione del caffè e sulle pareti del macinino causato dalle operazioni di macinatura.
Con la macchina a CAPSULE, al contrario il primo caffè è buono come l’ultimo. È precisa come un “orologio svizzero”, tutti i caffè erogati corrispondono con precisione chirurgica al numero di capsule utilizzate.
Macchina a grani: data la complicatezza delle operazioni come calibrare la macinatura, dosare la quantità e comprimere a dovere il caffè, il tuo personale deve essere preparato ed esperto.
Questo comporta un costo maggiore dei dipendenti, in quanto professionisti.
Con la macchina a CAPSULE: nessuna professionalità richiesta, abilità o esperienza specifica data semplicità del sistema a capsule e la qualità dello stesso. La capsula infatti ha già una macinatura ottimale per l’espresso, è predosata e sufficientemente compressa.
Ogni espresso, il primo come l’ultimo di una giornata, è sempre eccellente al contrario della macchina in grani.
Macchina a grani: il caffè, poiché sul macinino, è costantemente esposto ad un rapido deterioramento delle caratteristiche organolettiche iniziali.
Macchina a CAPSULE: la capsula monodose viene aperta solo al momento della preparazione del caffè mantenendo intatte a al meglio l’aroma e le qualità originali. Non solo: il filtro di carta trattiene le impurità consentendo un risultato ancora più salutare.
La macchina a grani: poca scelte. Solitamente viene offerta una sola tipologia di caffè o due (la versione decaffeinata per esempio)
La macchina a CAPSULE: vasta scelta di miscele. Una per ogni gusto dei tuoi clienti. Sarà possibile scegliere la miscela o la varietà più congeniale in base ai propri gusti. Oltre al caffè è possibile erogare anche altre bevande come: orzo, ginseng e caffè lungo all’ americana.La macchina a CAPSULE: vasta scelta di miscele. Una per ogni gusto dei tuoi
VUOI PROVARE GRATUITAMENTE LA MACCHINA NEL TUO LOCALE?
CLICCA QUI!
Servizio disponibile nelle Province di Asti, Cuneo e Torino